注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三江腊子鱼

坚守是一种爱好;坚守是一种品德;坚守一种意志。我愿坚守自己的笃信。

 
 
 

日志

 
 
关于我

看、思、评、说。说明:所有文章均为本人所写。您可以喜欢,也可以讨厌。如果转载必须注明为“三江浪人作”或“三江腊子鱼作”既可。但绝不可以盗窃,更不可以牟利。

网易考拉推荐

秋冬之际防咳嗽(家庭“医生”小药方)  

2010-10-04 22:45:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    秋冬之际防咳嗽(家庭“医生”小药方) - 三江浪人 - 三江腊子鱼

仲秋过后,天气明显干燥而且昼夜温差较大,身体素质较差者极易感冒并导致长期咳嗽,从而给病人带来身心折磨,去年我就被弄得非常难受。自己痛苦不堪还不算,让家人也被自己的声音折腾得苦不堪言。幸亏我的好朋友从成都专门给我带回著名中医的中药方,服了一副,便痊愈了。如果朋友们有因为感冒或非哮喘长期咳嗽之症,可用此方试试。

    瓜篓壳15克   杏仁15克   芦根30克   黄芩10克   鱼腥草30克   桔梗10克   葶苈子10克   浙贝母15克   枇杷叶15克   竹茹10克   川射干10克    干草3克   青黛10克

    说明:我非医生,此药方提供者为成都“十大名医”之一,本人用后效果很好,由于我系易感冒的体质,如果有类似体质可用,如非此体质,我不敢保证。如果您用后效果与我一样,则我之幸也。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017