注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三江腊子鱼

坚守是一种爱好;坚守是一种品德;坚守一种意志。我愿坚守自己的笃信。

 
 
 

日志

 
 
关于我

看、思、评、说。说明:所有文章均为本人所写。您可以喜欢,也可以讨厌。如果转载必须注明为“三江浪人作”或“三江腊子鱼作”既可。但绝不可以盗窃,更不可以牟利。

网易考拉推荐

沉痛“悼念”雅虎空间......(告别词)  

2009-09-16 00:31:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沉痛“悼念”雅虎空间......(告别词)

《沉痛“悼念”雅虎空间……(告别词)

“公告:因运营策略的调整,雅虎空间将于20091030日正式停止服务,请您在此日期前就您空间博客、相册、评论的个人资料和相关内容以下述方式进行充分留存备份,也请您方便时通知您空间的好友并与好友保持联系。届时雅虎空间将不再留存您的任何个人资料和相关内容。”两年了,总是多次听到关于雅虎空间关闭、转卖、倒闭乃至死亡的消息,但又多次被否决;自己的博文多次被小雅编“枪毙”,也多次想离开它;多次试图离开,因为想念那些朋友们,又多次回来……

   如今,我们真的要离开了,却又难舍难分——就象一个与亲人呆惯者突然要永远离开家了,心里竟然产生了说不出的悲凉与忧伤:云舒、真人、小雪、紫藤、“贫农”、妮妮、“铁路疯子”、疏离清影、子芮、路在何方、大山人、海之星、风铃之声、雨飞帘卷、风清月明、琼玛、朝霞、雪狼、珂子、“忍耐花”、轻舞飞扬、吾道蝼蚁、青铜镜、乖乖、傻丫头、sophialiu liu、阿旋、贾剑、静谧、青葱尧峰、如烟往事、沈苑馨园、无名徐、武当绿茶、五湖侠客、万老财、心诚则灵、迎风摇曳、雪晴、雨嫣、雨晴、缇飞、又四日、真如愿、张乐天、张春元、白狼、裙舞飞扬、树叶、远航……许多许多的朋友啊!我们已经通过这个空间,成为知心友人!我们通过阅读对方的文章,互相欣赏、成为知交;我们深切地感受到,在此前“众里寻他千百度”、总觉得知心朋友没几个,通过它,蓦然感觉——“知我者竟然都在博客空间处!”

在这里,我经常与云舒教授谈心,就象姐弟之间一样,特亲切;在这里,我经常与真人、静谧、沈苑馨园“摆龙门阵”,恰似结交多年的同学那样热烈;在这里,我与“铁路疯子”相互交流,欣赏着对方;在这里,我与小雪、紫藤、“贫农”、迎风摇曳、又四日、忍耐花、珂子、妮妮、乖乖将“代沟”丢进了“太平洋”,谈得是那么有趣;在这里,我接受着疏离清影、子芮、朝霞、大山人、琼玛、青葱尧峰、阿旋、贾剑、海之星、雪狼、真如愿、无名徐、武当绿茶、五湖侠客、万老财、心城则灵等朋友的表扬与批评;在这里,我随着树叶的精彩描写没花一分钱去游历了东南亚,随着雨晴到云南走了个遍;在这里,我亦曾与春元兄等朋友争论过,不过那是君子之争、一点不伤害兄弟之情;在这里,我更被雨嫣、轻舞飞扬等朋友的精彩文章感动着……

如今,这一切将成为永远的过去,留存于记忆之中,不由唏嘘、叹息!至此,我竟然产生了对雅虎空间的无比留恋——对它的即将死亡,更是悲从中来……。其中之由,还是舍不得朋友!记得我曾经说过:也许我们永远不会见面,也许我们见面亦不会认识,也许我们永远“只阅其文、不寻其人”,但我们在这个空间里交往的两年友情(有的仅仅几个月),你们会遗忘吗?!我不会,永远不会!

朋友们,让我们共同珍惜已经建立的友谊吧!

我在新浪的地址:三江浪人的江湖http://blog.sina.com.cn/lzy2zzy;在网易的地址是:三江辣子鱼lzyazzy@163.com,请来喝茶。请朋友们届时在新浪网址中查看。从此,我不会再在雅虎空间写博客了。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017