注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三江腊子鱼

坚守是一种爱好;坚守是一种品德;坚守一种意志。我愿坚守自己的笃信。

 
 
 

日志

 
 
关于我

看、思、评、说。说明:所有文章均为本人所写。您可以喜欢,也可以讨厌。如果转载必须注明为“三江浪人作”或“三江腊子鱼作”既可。但绝不可以盗窃,更不可以牟利。

网易考拉推荐

《这一刻》  

2008-05-22 00:49:45|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《这一刻》

《这一刻》

    5.12”的这一刻:板块撞击、山崩地裂,万千广厦、化为瓦砾;数万生命、震魔狂掠,人民财富、瞬间尽失;父母子女、阴阳相隔,恩爱夫妻、竟成永诀!

   5.19”的这一刻:汽笛长鸣、山河哽咽,国旗低垂、人民肃立;华夏大地、无不悲泣,炎黄子孙、谁不襟湿?开天劈地、国哀三日,以民为本、真正落实!

   “我要爱”的这一刻:废墟之下、呼声遍野,瓦砾之中、“救命”不绝;胡主运筹、温总果决,亲临前线、精心组织;一线希望、百倍努力,抢救生命、高于一切!

   “我要救”的这一刻:人民军队、彰显威力,从震到救、仅用一刻;奋不顾身、夜以继日,英雄事迹、可歌可泣!壮哉全民、空前团结,万众一心、岿然屹立!

   “我爱你”的这一刻:千秋“雕塑”、诠释师德,晓川九人、恪守职责;晨曦获救、情的力量,唐雄不死、爱的奇迹!外婆救孙、手机遗言,婴儿含乳、母爱无敌!

(说明“我要爱”——5.12;“我要救”——5.19;“我爱你”——5.20;千秋——谭千秋;晓川——肖晓川;晨曦——贺晨曦。)

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017