注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三江腊子鱼

坚守是一种爱好;坚守是一种品德;坚守一种意志。我愿坚守自己的笃信。

 
 
 

日志

 
 
关于我

看、思、评、说。说明:所有文章均为本人所写。您可以喜欢,也可以讨厌。如果转载必须注明为“三江浪人作”或“三江腊子鱼作”既可。但绝不可以盗窃,更不可以牟利。

网易考拉推荐

昙花的美丽瞬间  

2008-02-08 00:29:35|  分类: 图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昙花的美丽瞬间
昙花主要生长在亚热带地区,易栽培:只要剪一片叶子,浇上水,约半个月就能生长。从花蕾到开放的时间很短,而且多在晚上。当它绽放时,你用剪刀将花朵从枝叶处剪下,放在室内,立即香气满室,令人心旷神怡!如果此时你将天麻、乌鸡(或肉鸽)炖熟,把昙花洗干净撕成片放入汤中再炖约五分钟,再食用,就是治疗脑血管硬化的特效药!
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017