注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三江腊子鱼

坚守是一种爱好;坚守是一种品德;坚守一种意志。我愿坚守自己的笃信。

 
 
 

日志

 
 
关于我

看、思、评、说。说明:所有文章均为本人所写。您可以喜欢,也可以讨厌。如果转载必须注明为“三江浪人作”或“三江腊子鱼作”既可。但绝不可以盗窃,更不可以牟利。

网易考拉推荐

周总理,你不能离开我们  

2008-01-08 14:55:30|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周总理,你不能离开我们

《周总理,你不能离开我们》——写在伟人逝世32周年祭日

    

 
Image周总理,你不能离开我们:虽然你已经离开了整整32年,但你离去后,我们再也没见到以倾国之权坚守平民之德的好总理!

     周总理,你不能离开我们:你官而不显、党而不私、劳而无怨、鞠躬尽瘁的风范我们在后来的领导人中很难看见!

     周总理,你不能离开我们:你是世界级的美男,具有全天下美女都倾心的魅力,却一生只爱相貌平平的邓颖超,使美女们频添了多少惆怅遗憾;使多少花心男人形秽自惭!

     周总理,你不能离开我们:你掌握着那么大的财权,到死也没有任何银行存款,而我们现在的一个小科员也常常贪污好几百万,更别说那些执掌着实权的大款!

     周总理,你不能离开我们:你那高洁的品格、你那平易的作风、你那率真的性情、你那倾情于民为之服务直到死而后已的一生我们怎么在今天的官中瞧不见?

     周总理,你不能离开我们:你那倾倒各国领导人、连我们的敌人也不得不被你折服的外交风范自你去后我们再也看不见!

     周总理,你不能离开我们:你是唯一的联合国下半旗致哀的国家总理,秘书长那三条理由直到现在也没有第二人能重现!

     周总理,你不能离开我们:你留下的那些宝贵的精神财富和伟大业绩,正在被后继者们抛弃、戕害!

     周总理,你不能离开我们......

      

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017