注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三江腊子鱼

坚守是一种爱好;坚守是一种品德;坚守一种意志。我愿坚守自己的笃信。

 
 
 

日志

 
 
关于我

看、思、评、说。说明:所有文章均为本人所写。您可以喜欢,也可以讨厌。如果转载必须注明为“三江浪人作”或“三江腊子鱼作”既可。但绝不可以盗窃,更不可以牟利。

网易考拉推荐

拿什么奉献给你,我的爱人!  

2007-11-23 22:18:26|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拿什么奉献给你,我的爱人!

《拿什么奉献给你,我的爱人!》

咱俩是六岁认识的,横江河边的洗衣小姑娘啊,你的可爱虽然已过去了整整45年,但那“一见钟情”历历在目、犹如昨日!我相信缘分:前世姻缘、“三生石”上的承诺,今生非你不娶已是千年修得的“共枕眠”!

人生最幸福的就是找到一个好妻子!因此我是最幸福的:当我遭遇人生的最低潮时,你——一个带薪的大学生却主动给我写信,告诉我:你一直爱着我!这对于一个被数个“帅哥”追求的美女,是需要多大的勇气和胸襟!你的“求爱”给我的一生以力量!

还记得吗?当初那一长溜追求者个个条件都比我好,你却连眼角都不“扫”他们一下!还记得吗?你的父母想方设法地想拆散我们,找了不下一个“加强连”的“说客”来对你搞“车轮战”,可你丝毫不为所动!你的坚强,使我为之感动!你为了我们的爱情付出了很多,而我付出的却远远不如你!

我这一生,正如我名字的笔画“二十八画”充满了曲折、风浪!可正是有了你,我才有了温暖的“港湾”,才有了不畏惧一切困难的勇气!

你对我的父母竭尽孝道;你对我体贴入微、关怀备至;你对我们的女儿呵护有加、无私奉献!

如今,你头上的白发已愈来愈多,脸上的皱纹已愈来愈密......

每当我看见它们时,心里就充满酸楚和激动:为了这个家你奉献了一切!而你却对我说:“我老了,身体又有病,不能与你过夫妻生活,你再找一个吧!”我能吗!

亲爱的,我这一生是因为有了你才活得多彩多姿;是因为有了你才充满温馨!虽然我们的肉体上已经没有什么“接触”,但我们的精神将永远合在一起!

今生我们是夫妻,来生我们再做夫妻——那时我为妻子你为丈夫!

今年是我们的“银婚”,此文聊作纪念!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017